Hello, Once Note!

2013-03-10


终于把自己的个人网站建立起来了,历时一个月,非常感谢这过程中HarveBlank和Rcio的帮助,没有你们的督促和指导,这博客不会那么容易那么快就建起来。

建博客的目的,其实是想培养自己想到了就要去做的习惯。很多人都只是思想上的巨人,行动上的侏儒。说而不做,是大多数人的特色,我不想再继续做这样的人。我想把我的想法,学习笔记,开发心得和工作历程都记录起来,然后让我一项项去实施,让自己能够看到自己一点点的改变,梦想很遥远,但告诉自己在脚踏实地地走每一步。

Once Note! 这个名称其实很偶然,我原本想买flying dog或者是flying puppy(像条狗在飞)的域名的,买过域名的都知道,不是你想有什么域名就会有什么域名的,所以我断断续续找了两个星期,终于在一大堆域名中挑到了这个:oncenote.com。Once Note, Remember Forever! once有一次、一旦和曾经的意思,自觉地很有深意,但中文翻译又不知道如何去翻译。那就继续用英文吧。

既然买到了个自觉地不错的域名,就准备在上面做一些事,具体应该做什么呢?还在想!先来个年度计划

Once Note, Once More!

Once Note, 不只是一次!

曾经有本珍贵的笔记摆在我眼前,我没有珍惜,直到失去之后才后悔莫及,如果上天再给我一次这样的机会,我会打开那笔记。

10 Mar 2013



Previous     Next
jaminzzhang /
Published under (CC) BY-NC-SA in categories
Tagged with